меню

Здоровое питание — сбалансированное питание

     Сбалансированное питание включает в себя употребление углеводов, жиров и белков. Если, например, пищу, содержащую углеводы, употреблять меньше, то в организме будут преобладать белки и жиры, которые при распаде образуют вредные вещества, способные отравить организм.
Если ограничить употребление белка, то страдает иммунитет, что сразу же проявляется на здоровье – это бесконечные простуды, сухость кожи, ломкость волос и ногтей. И происходит похудание из-за потерь белка мышц.
Без жиров организму тоже нельзя. Они нужны для печени.

Десятидневное меню

Меню для питания обучающихся осень-зима 7-11 лет

Меню для питания обучающихся осень-зима 12-18 лет

 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов 

Региональный стандарт по организации питания обучающихся 1-4 классов

СанПиН 

Питьевая вода

Примерное 12 -ти дневное меню для организации питания учащихся 7-11 лет образовательных организаций 2020-2021 уч год весенне-летний период

 

IMG_20210527_095153

Scan001 (29)

Scan001 (28)

Scan001 (27)

Scan001 (26)

Scan001 (24)

Scan002 (1)

Scan001 (23)

Scan001

Scan001

Scan001 (1)

Scan001 (21)

Scan001 (20)

Scan001 (19)

Scan001 (18)

Scan001 (17)

Scan001 (16)

Scan001 (15)

Scan001 (14)

Scan001 (13)

Scan001 (12)

Scan001 (11)

Scan001 (3)Scan001Scan001 (1)Scan001 (2)

Scan001 (4)Scan004Scan001 (5)Scan002Scan001 (7)Scan001 (8)Scan001 (9)Scan001 (10)